Комнат:
Мест:
Цена (грн):
Поделитесь:
ул. Гришка, 9

ул. Гришка, 9

Комнат: 1Мест: 1
150
за квартиру
грн/сутки
Почасово 150 (м.Позняки) посуточно 800
#11347
ул. Гришко, 9

ул. Гришко, 9

Комнат: 2Мест: 4
850
за квартиру
грн/сутки
Двухкомная VIP, 2 мин. м. Позняки
#11495